Agregar Cuentas de Correo de Negocio a mi servicio.

En este tutorial te decimos cómo agregar nuevas cuentas de correo de Negocios y Corporativos a tu servicio.

Paso 1

Ingresas en tu cuenta y das click en el cuadro de servicios.

Paso 2

En tu resumen de servicios das click sobre el nombre de tu servicio, correos corporativos o correos de negocio.

Paso 3

Dentro del detalle de tu servicio, localiza el enlace de Agregar cuentas de correo adicionales.

Paso 4

Dentro de la Gestión de tus cuentas de correo, te aparecerá a la derecha la cantidad de cuentas de correo actuales,  aquí  puedes agregar el total de cuentas que deseas tener en tu servicio. Ejemplo, si requerimos dos cuentas nuevas, agregamos el numero 10 y damos clic en Continuar.

Paso 5

Durante esta pantalla, seleccionamos el método de pago y continuamos con el proceso de compra.  Tus cuentas de correo estarán  activas para su uso en cuanto se confirme tu pago, si seleccionaste pago con Transferencia Bancaria, favor de enviar tu comprobante a ventas@norihost.com

• correo