Como guardar el archivo CSV como UTF-8 en Microsoft Excel

Bienvenido, la cuestión de este tipo de soporte es para facilitar la comunicación con el cliente y encontrar más rápido el problema.

Los pasos para guardar el archivo exitosamente son los siguientes:

1) Abra el archivo CSV con la hoja de Microsoft Excel.

2) Vaya a la opción de menú Archivo y haga clic en Guardar como. La ventana aparece como se muestra a continuación:

3) Haga clic en Examinar para seleccionar una ubicación para guardar el archivo.

4) La ventana Guardar como aparece como se muestra a continuación:

5) A continuación, ingrese el nombre del archivo.

6) Seleccione la opción Guardar como tipo como CSV (delimitado por comas) (* .csv).

7) Haga clic en el cuadro desplegable Herramientas y haga clic en Opciones web. Una nueva ventana para las opciones web aparece como se muestra a continuación:

8) En la pestaña Codificación, seleccione la opción Unicode (UTF-8) en Guardar este documento como: lista desplegable.

9) Finalmente, haga clic en Aceptar y guarde el archivo.