Revisar Licencia Office (Outlook)

Bienvenido, la cuestión de este tipo de soporte es para facilitar la comunicación con el cliente y encontrar más rápido el problema. A continuación se tiene que seguir los siguientes pasos para comprobar si la licencia de Office sigue funcional.

1) Visitar el siguiente sitio https://www.office.com/ e iniciar sesión con el correo electrónico que se utiliza para configurar la cuenta. Nota: Si olvidaste tu cuenta la puedes revisar de la siguiente manera. Abrir una aplicación (Word,Excel,Power Point) clic en el menú de Archivo y elegir Cuenta. Aquí se podrá observar la cuenta que esta registrada con Office.

2) En la sección inferior del sitio, presionar la el modulo de 'Mi cuenta'.

3) Después aparecerá una sección llamada 'Administrar cuenta' que es en donde aparecerá el día que se vence o renueva la suscripción Office en tu computadora. Nota: Si en la cuenta se tiene una cuenta bancaria registrada, automáticamente se hará el cargo para renovar dicha suscripción.